Förderverein - Was ist das?

Frderverein 18.19 frderverein

Im Bild von links nach rechts: Andy Albers (2. Vorsitzender), Michael Dickmann (Schriftführer), Stefanie Lembeck (Kassenwartin), Melanie Lüker (1. Vorsitzende), Mechthild Wigbers, Sven Rautenberg (ehemaliger 1. Vorsitzender), Martina v. Garrel (ehemalige Kassenwartin), Jens Kieselhorst (ehemaliger Schriftführer)

Vorstand des Fördervereins seit 2018/19:

1. Vorsitzende:           Melanie Lüker
2. Vorsitzender:   Andy Albers
Kassenwartin:   Stefanie Lembeck
Schriftführer:   Michael Dickmann
1. Beisitzerin:   Mechthild Wigbers, Rektorin
2. Beisitzerin:   Anke König, Konrektorin

Wir freuen uns auf eine gemeinsame konstruktive Zusammenarbeit im Rahmen der Schulentwicklung!

Förderverein- Was soll das?

Wir möchten mithelfen unseren Kindern eine schönere Umgebung zu gestalten, die ihnen das Lernen und Leben an "unserer Schule" erleichtert.

Wir werden Projekte ins Leben rufen um

‑ Spielgeräte anzuschaffen,

‑ die Anschaffung von Lehr‑ und Arbeitsmaterial zu ermöglichen, die es unter   normalen Voraussetzungen nicht gäbe,

‑ die Lehrerschaft zu unterstützen,

‑ die Gestaltung des Schulhofes zu verbessern und vieles mehr.

Was kostet das?

1 Euro im Monat!

Für die Erreichung dieser und vieler anderer Ziele ist es erforderlich, dass Sie den Förderverein aktiv begleiten und mit Mitgliedsbeiträgen finanziell unterstützen. Der Förderverein entscheidet zusammen mit der Schule über den Zweck und die Höhe der Ausgaben. Er verpflichtet sich, jeweils am Jahresende für alle Mitglieder einen Rechenschaftsbericht vorzulegen.

Was bringt das?

Unseren Kindern wird es mehr Spaß machen zur Schule zu gehen. Der Unterricht wird interessanter und entspannter. Die schulischen Leistungen unserer Kinder sollen sich steigern.